Suflê de Frango: Fácil e rápido
Ingredientes Suflê de Frango:
- 500 g de frango desfiado;
- 400 g de requeijão;
- 1/2 xícara de molho de tomate;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas;
- parmesão ralado para cobrir;
- temperos a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
- Cozinhe o frango em panela de pressão até ficar mácio.
- Escorra e desfie. Reserve.
- Bata o requeijão com o molho de tomate e gemas.
- Incorpore com o frango e adicione azeitonas e demais temperos a gosto.
- Bata as claras em neve e envolva nessa mistura até obter uma massa leve.
- Despeje em pirex ou ramequins untados e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos
Gostou dessa receita? Para essa e outras receitas siga-nos no instagram e receba as nossas novidades.