SUFLÊ DE FRANGO

Suflê de Frango: Fácil e rápido

Ingredientes Suflê de Frango:

  • 500 g de frango desfiado;
  • 400 g de requeijão;
  • 1/2 xícara de molho de tomate;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas;
  • parmesão ralado para cobrir;
  • temperos a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o frango em panela de pressão até ficar mácio.
  2. Escorra e desfie. Reserve.
  3. Bata o requeijão com o molho de tomate e gemas.
  4. Incorpore com o frango e adicione azeitonas e demais temperos a gosto.
  5. Bata as claras em neve e envolva nessa mistura até obter uma massa leve.
  6. Despeje em pirex ou ramequins untados e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos

Gostou dessa receita? Para essa e outras receitas siga-nos no instagram e receba as nossas novidades.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *