Receita de Canelone de Abobrinha

Canelone de Abobrinha: Receita saudável e fácil de fazer.

Ta em busca de uma receita FIT para manter sua dieta? Que tal experimentar uma opção para o Canelone só que com abobrinha sabemos que algumas pessoas não gostam de comer abobrinha, mas aqui esta uma deliciosa receita de Canelone de Abobrinha que vai te surpreender e fazer você mudar de opnião.

Ingredientes para o Canelone de Abobrinha

  • 01 abobrinha
  • Tempero a gosto
  • Recheio a gosto (frango, ricota, carne moída, cottage, legumes)
  •  Molho de tomate.

Como fazer.

  1. Lave uma abobrinha esfregando bem a cascata.
  2. Corte-a em fatias de 1 cm cada.
  3. Cozinhe a vapor com os temperos ou cozinhe normalmente até as fatias ficarem molinhas.
  4. Depois de cozido, seque bem usando papel toalha.
  5. Coloque o recheio e inscreva-se, feche com a ajuda de um palito de dente.
  6. Cubra com molho de tomate.
  7. Senhor!!

DICA: Você pode servir frio com uma salada ou quente, para servir quente é só levar para assar por cerca de 15 minutos em forno médio, fica uma delícia coberta com molho de tomate e parmesão, para dar uma gratinada.
Iai gostou dessa receita de canelone de abobrinha e quer ficar por dentro das últimas tendências, dicas e novidades? Então siga-nos no  Instagram  e acompanhe tudo em primeira mão! Não perca nenhum conteúdo exclusivo. Esperamos por você!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *