Canelone de Abobrinha: Receita saudável e fácil de fazer.
Ta em busca de uma receita FIT para manter sua dieta? Que tal experimentar uma opção para o Canelone só que com abobrinha sabemos que algumas pessoas não gostam de comer abobrinha, mas aqui esta uma deliciosa receita de Canelone de Abobrinha que vai te surpreender e fazer você mudar de opnião.
Ingredientes para o Canelone de Abobrinha
- 01 abobrinha
- Tempero a gosto
- Recheio a gosto (frango, ricota, carne moída, cottage, legumes)
- Molho de tomate.
⠀
Como fazer.
- Lave uma abobrinha esfregando bem a cascata.
- Corte-a em fatias de 1 cm cada.
- Cozinhe a vapor com os temperos ou cozinhe normalmente até as fatias ficarem molinhas.
- Depois de cozido, seque bem usando papel toalha.
- Coloque o recheio e inscreva-se, feche com a ajuda de um palito de dente.
- Cubra com molho de tomate.
- Senhor!!
⠀
DICA: Você pode servir frio com uma salada ou quente, para servir quente é só levar para assar por cerca de 15 minutos em forno médio, fica uma delícia coberta com molho de tomate e parmesão, para dar uma gratinada.
Iai gostou dessa receita de canelone de abobrinha e quer ficar por dentro das últimas tendências, dicas e novidades? Então siga-nos no Instagram e acompanhe tudo em primeira mão! Não perca nenhum conteúdo exclusivo. Esperamos por você!