Peixe de forno simples e fácil

Peixe de forno: Receita simples e fácil

Aprenda a fazer um delicioso peixe assado no forno de forma simples e fácil.

INGREDIENTES PEIXE DE FORNO:

  • Peixe grande da sua preferência
    Suco de 3 limões
    Sal a gosto
    4 dentes de alho amassados
    Coentro a gosto
    Cebolinha a gosto
    1 cebola grande cortada em rodelas
    Pimenta de cheiro e ardida a gosto
    2 pimentões cortadosn em rodelas
    Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Utilize uma travessa coberta por um papel alumínio.
  2. Com o peixe já limpo e tratado dos dois lados, faça cortes estreitos na vertical, da parte final da cabeça até o início do rabo.
  3. Em um recipiente, misture o suco do limão com o sal, a pimenta e o alho.
  4. Em seguida, utilize essa mistura para passar dos lados e na parte de dentro do peixe.
  5. No interior do animal, adicione o coentro, a cebolinha, um pouco de pimentão e também um pouco de cebola.
  6. Por baixo do peixe, acrescente o resto do pimentão e da cebola ao redor.
  7. Cubra a travessa com papel alumínio, com a parte lisa voltada para cima.
  8. Deixe o forno pré-aquecido em 200° C por 5 minutos, então leve o seu peixe ao forno por 20 minutos.

Gostou dessa receita? Para essa e outras receitas siga-nos no instagram e receba as nossas novidades.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *