Peixe de forno: Receita simples e fácil
Aprenda a fazer um delicioso peixe assado no forno de forma simples e fácil.
INGREDIENTES PEIXE DE FORNO:
- Peixe grande da sua preferência
Suco de 3 limões
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
1 cebola grande cortada em rodelas
Pimenta de cheiro e ardida a gosto
2 pimentões cortadosn em rodelas
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Utilize uma travessa coberta por um papel alumínio.
- Com o peixe já limpo e tratado dos dois lados, faça cortes estreitos na vertical, da parte final da cabeça até o início do rabo.
- Em um recipiente, misture o suco do limão com o sal, a pimenta e o alho.
- Em seguida, utilize essa mistura para passar dos lados e na parte de dentro do peixe.
- No interior do animal, adicione o coentro, a cebolinha, um pouco de pimentão e também um pouco de cebola.
- Por baixo do peixe, acrescente o resto do pimentão e da cebola ao redor.
- Cubra a travessa com papel alumínio, com a parte lisa voltada para cima.
- Deixe o forno pré-aquecido em 200° C por 5 minutos, então leve o seu peixe ao forno por 20 minutos.
Gostou dessa receita? Para essa e outras receitas siga-nos no instagram e receba as nossas novidades.