KARE RICE: RECEITAS DE COMIDA JAPONESA

Kare Rice: Receita tradicional Japonesa

Ingredientes Kare Rice:

  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 1 pimentão;
  • ½ colher de chá de curry em pó;
  • 1 pitada de cominho em pó;
  • 500ml de água;
  • 1 colher de chá de molho inglês;
  • 1 colher de sopa de molho de tomate ou ketchup;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 ½ cubos do tablete de karê da marca que preferir;
  • ½ colher de chá de konsome (mix de caldo em pó de legumes e carnes);
  • 2 dentes de alho pequeno;
  • 1 batata;
  • 1 cenoura;
  • 186g de peito de frango em cubos;
  • Óleo de gergelim;
  • ½ cebola.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela coloque o seu frango cortado em cubos e tempere com os temperos secos (sal, pimenta do reino, curry em pó, cominho em pó) e misture bastante para reservar;
  2. Corte as cenouras em cubos e reserve;
  3. Em seguida, corte a cebola ao meio e uma das partes em dois pedaços;
    Em seguida, corte também os seus alhos em pequenas partes;
    Triture a cebola que foi cortada em dois e o alho em um processador;
    A outra parte da cebola que sobrou deve ser cortada em pequenos pedaços e então reservada;
    Corte a sua batata em cubos médios e coloque de molho por 10 minutos para evitar que escureça;
  4. Em uma panela, coloque um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho triturados em fogo médio até que fiquem dourados;Adicione um fio de óleo de gergelim e o frango, mexa até que fique dourado;

Gostou dessa receita? Para essa e outras receitas siga-nos no instagram e receba as nossas novidades.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *