Carne de Panela da Vovó

Carne de Panela da vovó: Suculenta e saborosa.

Prepare-se para uma viagem deliciosa no tempo e no sabor com a receita de Carne de Panela da Vovó! Nas cozinhas das nossas avós, o amor e os aromas se misturavam de forma mágica, resultando em pratos que aqueciam o coração e acalmavam a alma. Nesta jornada culinária, vamos desvendar os segredos dessa receita clássica que conquistou gerações com sua suculência, temperos tradicionais e o toque de carinho que só as vovós sabem dar. Prepare-se para se perder nos sabores nostálgicos de um prato que evoca memórias felizes e reconfortantes. Siga-nos nesta aventura gastronômica e descubra como recriar o sabor inigualável da comida de vó em sua própria cozinha. É hora de cozinhar com carinho e tradição!”

INGREDIENTES DA CARNE DE PANELA:

800 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto (opcional)
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
orégano a gosto
1 cs de mel (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o a páprica (opcional), tomate, pimentão, 1 cs de mel (opcional) e a seguir acrescente a água orégano.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

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