Bolo de Arroz Sem Glúten

Bolo de arroz Sem Glúten: Surpreendente e saboroso

Ingredientes do Bolo de Arroz sem glúten:

  • 4 ovos
  • 1 Xícara de Óleo
  • 1 Xícara de açúcar
  • 1 Xícara de Arroz branco
  • 100g de Queijo ralado
  • 100 gramas de Coco ralado
  • 1 Colher de chá de Fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Coloque o arroz em um recipiente com água e deixe de molho por 30 min, a fim de que ele amoleça um pouco.
  2. Bata os ovos, açúcar e óleo no liquidificador por cerca de 2 min.
  3. Escorra o arroz coloque no liquidificador e pulse por 7 vezes.
  4. Misture a massa com o queijo ralado, coco e fermento em pó e despeje numa assadeira de bolo untada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minuto ou até que ele doure e ao espetar um palito de dente ele saia limpo.

 

Gostou dessa receita? Para essa e outras receitas siga-nos no instagram e receba as nossas novidades.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *