Bolo de arroz Sem Glúten: Surpreendente e saboroso
Ingredientes do Bolo de Arroz sem glúten:
- 4 ovos
- 1 Xícara de Óleo
- 1 Xícara de açúcar
- 1 Xícara de Arroz branco
- 100g de Queijo ralado
- 100 gramas de Coco ralado
- 1 Colher de chá de Fermento em pó
Modo de preparo:
- Coloque o arroz em um recipiente com água e deixe de molho por 30 min, a fim de que ele amoleça um pouco.
- Bata os ovos, açúcar e óleo no liquidificador por cerca de 2 min.
- Escorra o arroz coloque no liquidificador e pulse por 7 vezes.
- Misture a massa com o queijo ralado, coco e fermento em pó e despeje numa assadeira de bolo untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minuto ou até que ele doure e ao espetar um palito de dente ele saia limpo.
Gostou dessa receita? Para essa e outras receitas siga-nos no instagram e receba as nossas novidades.